Topik Belajar Cara Agar Cepat Diterima, Daftar Google Adsense

Daftar Google Adsense, Katanya sih, cara gemblung atau cara cepat dapet akun Adsense non Hosted. Loh aku kok dari kemarin ndaftar ndak bisa.  Memang saya newbietool baru belajar Internet kemarin sore, bahkan daftar adsense pun ndak bisa.  Tapi tak coba untuk daftar google adsense Alhasil ditolak. Susah amat sih daftarnya, memang bukan jurusannya kali yah!  Jurusanku memang pendidikan, namun apa salahnya aku belajar internet dari master IM yang kaboor!

Sudah bayar $10 tapi kok sampai sekarang akun adsensenya ndak kunjung dibuat sama @kangishak.  Awalnya sih, Orang  bandung ini baik sekali karena mau share atau menyebarkan semua ebooknya dari rahasia satu dan rahasia dua dengan free atau gratis, Beliau menamai ebook pertamanya dengan nama Cara Edan daftar Adsense non hosted dan ebook keduanya dengan nama Cara Gemblung daftar Adsense Versi II tapi kok hari ini beliau ndak ada kabar yah! Mau tau orangnya seperti apa? ini loh orangnya ditampilan facebook.

Kang Ishaq

 

Udah Seminggu, Akun adsensenya belum dikirim, kayaknya memang dia kaboor setelah menjual ebook mengembalikan akun adsense yang kena banned dengan harga $10 USD plus akun adsense namun sampai sekarang tidak tahu kabarnya dimana. Saya sih ndak papa kalau Ebook Mengembalikan Akun Adsense Bahasa Inggris dari Orang lain, namun yang saya butuhkan saat ini adalah akun adsense doang kok mas! Saya sudah bayar loh ke Kang Ishaq dari bandung ini sebesar $10 USD dari akun paypal saya. Kalau ndak percaya ini bukti validnya.

Adsense tragis

 

Sementara saya inbox berkali kali tetap ndak dibales inboxnya. Hal ini membuat resah saja dunia internet marketing, kalau orang tidak mau bertanggung jawab dengan jasa yang ia berikan saat ini. Sudah hampir seminggu saya ikut mengantri akun adsense namun sampai sekarang, ia malah jarang membuka akun dengan nama kang ishaq ini. Hayooooo, orang bandung siapa yang kenal dengan orang ini! ( colek Dewa Seo dan satpamnya Nchiehanie)

Awalnya sih percaya namun pada akhirnya tidak percaya kalau seperti sekarang ini, yang jelas saya tetap mencoba, bagaimana cara daftar adsense agar diterima google full aprove dan nonhosted.

google Adsense

Cara Daftar Google Adsense

Cara Tragisnya daftar adsense yang ditolak berkali kali versi kang ishaq akan saya beberkan disini. Selamat Mencoba cara daftarnya yah kang!

– Siapkan domain Gratisan, masak harus gratisan yang berbayar dong! kayak domain TLD gitu! apasih TLD ? Top Level Domain broo…. yang dot com lebih populernya.

–  Usahakan domain yang anda beli adalah keyword on domain loh? jangan asal-asalan beli domainnya. Contohnya Hargahpsamungdotcom . Nah, itu dia Keyword on domain

– Trus artikel anda tidak melanggar denga TOS Google terkait dengan pelanggaran yang tidak membolehkan dan artikel anda harus unik dan original loh. Usahakan sudah ada artikelnya sebanyak 60 artikel dan blognya sudah berumur yah gan.

–  Setelah itu, dikasihkan embel-embel di page blogspot atau wordpressnya seperti Disclaimer, Privacy Policy, Contact Us, About Us dan lainnya yah! kalau ndak bisa lihat dan buat disini yah

  • Jika mau membuat Privacy Policy bisa kok dibuat disini aja  www.privacypolicyonline.com
  • untuk disclaimer bisa dibuat di www.privacypolicyonline.com/disclaimer-generator/
  • Lha contact Usnya bisa dibuat di form yang ini juga loh www.123contactform.com/

– Jangan lupa artikelnya yang original dan unik yah broo, jangan lupa didaftarakan google webmaster, bing toolbox webmaster, google analitic,  terus daftar feedbernur google dan diberi bendera profil kita aja broo. Lebih cantiknya kalau ditambah Google badge bisa dilihat di https://developers.google.com/+/web/badge/ Jangan lupa pakai design template yang josss.

–  Usahakan disaat mendaftar google Adsense jangan memakai akun gmail yang sudah pernah didaftar dan ditolak atau sudah kena banned google, pakai yang masih kinyis kinyis atau habis buat aku gmail baru bro…

–  Pasti Review Pertama akan Lolos, Tapi untuk Review Kedua berdoa aja, mau lolos atau tidaknya itu dari keberuntungan anda. Itulah cara daftar adsense nya semoga saja  akun anda dapat diterima oleh google agar jadi seorang publisher google.

UNIT IKLAN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.