Cara Gampang Buat Payoneer Gratis Uang 300 ribu

Topik.My.id- Haizz… Tahu nggak kalau rasanya dapet duit dari Internet, aku sih seneng banget broo, awalnya sih ngeblog asal-asalan aja, bikin curahatan panjang lebar tanpa dikasih yang namanya iklan, sampai saat ini aja blom sempet untuk ngiklan untuk blog ini, mau diapaain lage kalau  hobi nulis pendapatan belum tentu datang dengan sendirinya, apalagi sampai sekarang aku gagal dalam mendaftar google adsense yang begitu rumit hingga sampai saat ini masih tetap mencoba gagal sampai puluhan kali.

Saatnya berpindah ke salah satu program yang ada di internet yang bernama CPM (cost per million). So, pendapatan dihitung apabila traffik blog kita tinggi, kisaran sampai dengan beberapa ratus ribu atau ribuan, tapi susahnya broo.. nyari pengunjung ribuan dalam satu waktu yang hanya cuman bisa gigit jari doang broo…

lha aku coba tuh, yang namanya propeller Ads sebagai pengganti dari google Adsense ternyata agak lumayan gurih nian. Saatnya penghasilannya digabung dengan program CPM itu karena beda banget penghasilannya dengan CPM yang lainnya. Sempat bikin blog bahasa Inggris tapi nggak ada pengunjung jadi sama saja buatnya hehehehe,,,,,

Aku cari di Ads.Id salah satu program yang dapat uang banyak, ternyata ada-ada saja programnya ya, itu tuh Program CPM dari Propeller Ads, Belom bisa buatnya. Yuk, tak ajari  cara gampang dapat duit dari Propeller Ads. Tapi masalahnya gini, broo kalau kita nggak punya yang namanya alat penarikan uangnya sama saja bohong, untuk itu aku pilih dengan salah satu alat pembayaran dari Propeller Ads yang namanya Payoneer.

Payoneer merupakan salah satu perusahaan yang bergerak pada bidang penerimaan jasa terima transfer uang di seluruh dunia, keuntungan menggunakan payoneer ini antara lain anda bisa menarik tunai di bank lokal indonesia seperti mandiri, bca dan lainnya dengan logo visa atau master card, selain itu anda bisa menggunakan payoneer untuk berbagai macam keperluan diantaranya booking pesawat, bayar whats apps, bayar domain dan beberapa hal lainnya yang bertuliskan master card.

Bagaimana cara membuat payoneer ini? Beberapa langkah dan cara mudah untuk membuat payoneer ini adalah sebagai berikut:

– Pertama yang anda lakukan ada searching kata kunci “payoneer” Setelah anda search mungkin akan keluar webnya paling teratas dan anda bisa klik pencarian paling atas tersebut.

 

Buat Payoneer
Buat Payoneer

Setelah itu anda bisa pilih sign upnya, disitu anda harus memilih metode pembayaran. Ada dua metode pembayaran yaitu :
1. langsung transfer bank lokal yang dituju sesuai dengan negaranya
2. Pembayaran melalui ATM transfer yang dikenakan 5 dolar setiap masuk transaksinya. Namun, anda bisa mengambil dibeberapa bank diseluruh dunia yang berlogo visa.

Witdraw Metode Payoneer
Witdraw Metode Payoneer

jika saya memilih nomer dua, selain memudahkan kita untuk mencari waktu yang tepat untuk penarikan, anda bisa menyimpannya di kartu. Penarikannya sesuai dengan keadaan uang ketika menipis saja. Setelah itu anda diwajibkan untuk mengisi beberapa biodata sebagai berikut:

Sign Up data Payoneer
Sign Up data Payoneer

Dalam pendaftaran ini, anda disuruh untuk melengkapi data-data pribadi anda seperti gambar diatas sebagai berikut:

Pertama anda disuruh untuk mengisi Nama pertama anda, isilah dengan baik dan benar
Kedua anda harus melengkapi nama belakang anda
ketiga anda harus mengisi email dari google mail
keempat memasukkan kembali email dari google
kelima masukkan adalah data tanggal, tahun kelahiran anda
Setelah anda lengkapi semua data yang diperlukan anda dapat klik dengan mengarahkan kursor anda pada tanda next maka akan tampil pada menu registrasi berikut:

LANGSUNG DAFTAR AJA PAKAI GAMBAR DIBAWAH INI:

klik disini

Daftar Isi Konten

Daftar Payoneer

Cara Buat Payoneer
Melengkapi beberapa data alamat untuk pembayaran Payoneer

Setelah itu anda harus melengkapi beberapa persyaratan diatas terkait dengan

1. Negara asal Anda
2. Alamat Anda Saat ini beserta dengan Kota dan Kodeposnya
3. Anda bisa mengisikan nomer handphone anda.

Setelah anda isikan semuanya, setelah itu taruh kursor anda pada tombol next yah bro…
Habis itu anda bisa melihat pertayangan berikut ini

Buat Registrasi Payoneer
Buat Registrasi Payoneer

Setelah anda lengkapi, maka anda dapat membuat username sesuai dengan pilihan anda, seperti gambar diatas

– Username: Saya buat sebuah emali [email protected]
– Password untuk masak di Area Login:  RajaAmpat
– Ulangi Kembali Password Anda : RajaAmpat
-Pertanyaaan yang mudah anda ingat : Penyuka Binatang
– Jawaban dari pertanyaan anda tadi anda tanyakan: Kucing

Setlah itu anda diharapkan untuk selalu melihat kursornya apakah sudah sesuai dengan yang anda klik, setelah itu anda klik kursornya next maka jadilah sebuah kartu anda seperti berikut ini:

kartu debit payoneer
kartu debit payoneer

Maka disana akan tertulis, nama anda, alamat lengkap beserta kodeposnya. Perlu anda ketahui bahwasanny saya memperoleh uang dari propellers Ads yang jumlahnya kecil yaitu kurang dari 200 dolar, yang penting bisa buat makan , saya sudah Alhamdulilah. Bisa juga payoneer ini dijadikan untuk verifikasi paypal.

Salah satu pembayaran yang digunakan di internet adalah paypal, namun sayangnya kartu saya terblokir akibat tidak sabaran memasukkan kode registrasinya seperti dibawah ini dari paypal langsung dikirim ke kartu payoneer.

pending autorizations paypal
pending autorizations paypal

Oke, diatas menunjukkanpembayaran dari paypal yang menarik ke payoneer saya sebesar $-1,59 ya sekitar 20 ribuan lah broo, tapi untungnya saya memang standard load yang membutuhkan waktu selama 4 harian berbeda dengan yang biasanya secara cepat yaitu 5 dolaran dan saya juga mendapatkan uang dari propeller Ads yang nggak terlalu banyak.

Oke bagi anda yang ingin mencoba membuatnya jangan lupa loh untuk disebarkan diteman-teman anda yang sering online, gunakan waktu untuk mencari uang di internet bagaimanapun caranya, soalnya dengan otodidak boleh jadi anda akan mahir, atau bisa beli beberapa ebook yang sudah disediakan disana. untuk itu perlu anda rajin-rajin membuka internet yang berkenaan dengan internet marketing dan lain sebagainya.

Semoga dengan tutorial dari seorang newbie seperti saya ini, anda bisa mencari uang lewat laptop di rumah. Karena ada banyak sekali program yang menawarkan penghasilan di internet dan secara halusnya kita menjadi seorang pahlawan bagi negara kita ini melalui devisa negara dalam bentuk penarikan dolar. bagi anda yang suka dengan desain dan beberapa hal lainnya bisa kok mencari infonya di freelance.co.id sebagai salah satu jasa yang menawarkan pekerjaan freelance tanpa harus mengganggu pekerjaan anda sekarang ini.

Jangan lupa untuk buat payoneer untuk tarik propeller Ads dibawah ini yah broo, katanya sih kalau kamu daftar dibawah ini jika kamu isi saldo sampai dengan 100 dolar keatas maka akan tambah saldonya jadi 25 dolar, tapi entah lah belum mencobanya, saya harap juga begitu akan dapat beberapa free dolar dari payoneer apalagi jika anda mencari orang untuk mendaftar pada program payoneer maka anda akan mendapatkan beberapa keuntungan lainnya selain mendaptkan pundi-pundi dolarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

close