Cara Tarik Saldo Go pay ke Rekening Pribadi Hadiah Dari K-Reward (Kompasiana Reward)

Topik.My.ID- Alhamdulilah nulis di Kompasiana dapet Reward saldo gopay yang bisa ditarik maupun digunakan untuk gofood, go ride atau go car. Namun, sayangnya ane sendiri jarangan menggunakan gocar, gofood. Beda dengan istri ane ke Malioboro jogja aja cuma deket pakai go car, malam-malam pengin nyemil pakai go food. tapi dianya jarang pakai go car. Memang bagi yang sering nggak mau susah ya pakinya aplikasi go dan go..

Beda banget dah pokoknya. Nah, karena pas waktu itu ada tantangan 30 hari nulis di kompasiana. Ane fikir itu sebagai tantangan untuk nulis karena ada hadiah motor di Samber THR Kompasiana Ramadhan, siapa tahu beruntung! Alhasil nggak dapat hadiah malah dikasih hadiah K- Rward.

Awalnya nggak percaya kalau ane baru ingin nulis di kompasiana malah dapet r ward, ane piki langsung tuh, hadiahnya dikirim langsung ke rekening gopay. Ternyata harus nunggu dulu cuy. Baru dua bulan nunggunya, lama banget yah hadiahnya turun. Bikin galau dan kesel nungguinnya. Kirain Bohongan ternyata hari ini tepat pukul 13 lebih hadiah itu turun, tau gitu ane semangat nulis di kompasiana.

Matre sih matre, ya gimana lagi kebutuhan orang tua jaman now kalau nggak beli susu atau pempers ya disitu habis uangnya cuy. Ane pikir susah nyairinnya yang penting kalau mau ditransferin dari k reward, akun gopaynya harus tervalidasi, mulai dari photo pribadi nomer rekening scan buku tabungan dan lainnya deh.

Nah, ane cuma bahas yang lain dari itu cuy, karena memang uangnya nggak untuk go ride, go car ataupun goofood yang pasti untuk keperluan pribadi aja. Tapi pastinya ane buka seorang driver lo yang menarik saldo gopay. Ingin sih masuk di dalam bagian tukang ojek untung-untung dapat bonusnya hehehe..

Cara Menarik Saldo Go pay Ke Rekening

Nah, disini ane akan berbagi pengalaman narik saldo gopay ke rekening bank BCA. simpel banget sig menurut ane pertama yang harus anda miliki adalah aplikasi go pay untuk pembayaran kompasiana reward

– Buka aplikasi gojek diatas sendiri akan muncul rekening gopaynya

gopay
– Setelah itu pilih menu tarik untuk melakukan witdraw ke rekening yang telah anda daftarkan

cara menarik saldo gopay
– setelah itu anda menekan tombol tarik, maka selanjutnya akan di arahkan untuk mengkonfirmasinya.

cara tarik go pay ke rekening
– Anda harus mengisi pin anda ketika pembuatan akun gopay

 cara transfer gopay ke bca
– silahkan anda tunggu beberapa saat untuk mengkonfirmasinnya

tarik gopay
– Saldo gopay anda sudah berkurang dan masuk di rekening anda dengan selamat.

tarik saldo gopay

Alhamdulilah cair juga Kompasiana Reward dan telah berhasil masuk ke akun rekening ane, sekarang yang ane lakukan harus istiqomah untuk mendapatkan kreward lagi dari kompasiana. Terima kasih Kompasiana yang sudah menjadikan platfrom blognya sebagai salah satu platform pencari receh.

UNIT IKLAN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

close